薇薇资讯网

报告|《自动驾驶之路》白皮书重磅发布(另:附赠价值699元智能汽车行业报告)

2020-09-01 11:17:32

整个行业都翘首期待着自动驾驶时代的到来。全新的汽车概念、商业模式和服务方式将有望重塑我们已知的交通世界。据Bearing Point Institute一项调研显示,到2023年,智能网联汽车全球销量将达到7250万辆,到了2030年,将有15%的汽车实现完全自动化。汽车向着智能化、网联化的方向加速发展,最终实现自动驾驶的愿景。

近日,全球连接和传感领域领军企业泰科电子(TE Connectivity,以下简称“TE”)正式发布《自动驾驶之路》趋势白皮书。该白皮书聚焦关键技术点,深入探讨了协同工作的数据连接技术、传感器和天线在各种自动驾驶案例中所扮演的角色。这些技术将数据与整个车辆设备及车辆行驶的物理世界共享互联。

点击以下链接:,点击页面中“我想阅读此白皮书”即可免费下载TE《自动驾驶之路》趋势白皮书。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
推荐
·报告|《自动驾驶之路》白皮书重磅发布(另:附赠价值699元...
·只因车主高速睡着 特斯拉自动驾驶连撞11个桩
·可穿戴设备的全民时代要多久才能到来?
·为什么最强大脑们都输给了人工智能?
·智能家居还是讲概念阶段
·完全无人驾驶汽车上路,是自动驾驶的盈利号角,又或者仅是...
·智能制造新模式:“像搭积木一样造车”
·智能家居市场风起云涌 智能门窗发展前景如何?
·智能电网高级智能仪表体系及需求侧管理
·Oculus 创始人说 那些纸板VR那就是一坨泥
排行榜
·报告|《自动驾驶之路》白皮书重磅发布(另:附赠价值699元智能汽车行业报告)
·南京电销机器人正在改变人类的生活
·只因车主高速睡着 特斯拉自动驾驶连撞11个桩
·准确率96%!阿里达摩院新AI算法判读新冠疑似病例CT影像只需20秒
·国内人工智能芯片厂商宣传浮夸,靠PPT造芯吊打英伟达?
·最虾趴守卫出动!Ubtech推出第一军团风暴兵机器人
·奥迪取消L3自动驾驶?权责界定实在太难
·新5系自动驾驶原型车发布 搭配多项云端互联技术
·可穿戴设备的全民时代要多久才能到来?
·奇点大学 Singularity University
图片
准确率96%!阿里达摩院新AI算法判读新冠疑似病例...
最虾趴守卫出动!Ubtech推出第一军团风暴兵机器...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘