薇薇资讯网

猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来

2020-08-09 05:45:49

猫咪和的故事总是让人开心又郁闷。就在近日,一只猫咪被宠物狗追赶,最后爬上了一株银杏树,躲避狗狗,没想到胆小的猫咪不敢下来了,现在已经在树上被困了有三天时间,主人想尽办法还是没有成功拯救小猫咪。

昨日,高升桥东路19号居民区,一只黑白相间的喵星人“钢琴”被汪星人追赶,情急之下爬上了隔壁院子一棵20多米高的银杏树。哪知,上去容易,下来难。三天过去了,“钢琴”依旧在树上待着。小小的身躯因为害怕蜷成了一团,在泛黄的银杏叶间若隐若现。“钢琴”特别胆小,院子里的汪星人老喜欢“欺负”它。每次被追得无处可逃就爬上树,再也不下来。前几次都是小区居民曾光超爬上树将它逮下来。但这一次,“这树太高太细了,我爬到一半时就开始剧烈地摇晃,我吓惨了,实在不敢往上爬了。”曾光超说,“不但没有把喵星人救下来,反而把它吓得从10多米高的地方一直爬到了树尖上。”

  而后,喵星人的喂养人张琳又想办法,打了119,想用高压水枪将猫从树上冲下来。但消防人员看了现场后摇了摇头。原来,这棵20多米高的银杏树旁还立着一根同样高度的电线杆,上面缠满了各种电线。用水冲,很容易引起火灾。而且,将猫从那么高的树上冲下来,很可能会使其受伤。

要说狗狗和猫咪一定不能和谐相处吗,这个也不一定呢,有许多狗狗和猫咪在一起也很开心,一起玩耍,一起吃饭。这一对估计是上辈子的冤家,小猫咪的情况堪忧,主人要头疼了。

友情提示:就上,我我爱。

推荐
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·金吉拉猫多大绝育
·专家指导 培育优良狗狗品种
·哈士奇去哪买 可以到专业繁殖场购买
·选购猫猫必知的五个小常识
·古老的工作犬伯瑞犬有哪些优点
·泰迪如何减肥宠物狗怎么养
·芬兰猎犬的日常护理 备专用的食盘和水盘
·咖色和米色龙猫的区分方法,龙猫不喝水怎么办
排行榜
·猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来
·养什么龟好养 比较好养的乌龟有哪些
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
·金吉拉猫多大绝育
·银狐犬什么时候能洗澡,银狐犬的生活习性
·罗秦犬哪里卖 去正规宠物店购买
·大白熊犬好不好 对陌生人有极大的警惕性
·专家指导 培育优良狗狗品种
图片
南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘