薇薇资讯网

从外观形态判断纯种斯凯梗【图】

2020-08-09 05:47:57

  非常明显的特征是非常矮,体长约等于身高的两倍。身体长,低矮而且水平,身上覆盖着浓密的被毛,长而直的被毛垂在身体两侧,覆盖着卵形的肋骨。头部长有丰富的饰毛,遮盖住口吻和眼睛,以便在灌木从中追逐其他动物时起保护作用。他在站立时和行动时,头部高高昂起,步态轻松。他的身躯、腿和颌部都很结实。是一种风格独特、优雅而有威严的狗,敏捷、结实,骨骼强健且肌肉发达。

斯凯梗图片

  头部长而有力。眼睛褐色,深褐色更理想,中等大小,位置靠近,而且充满活力和聪慧的光芒。耳朵整齐对称,带有优雅的饰毛。可能是立耳或垂耳。如果是立耳,则为中等大小,位置较高,位于头顶外侧边缘,耳尖分的较开,耳尖距离大于耳根距离。垂耳的耳朵略大一些,耳位较低,平平地挂在头顶。

  头颅后方宽度中等,向口吻方向逐渐变细,口吻结实。口吻为深色,丰满度中等。有力而且绝对健康的颌部。鼻镜必须为黑色。

  颈部长而呈优雅的曲线,自豪地高高昂起。背线水平。身躯特别的长而低矮,胸深,卵形的肋骨。身体侧面显得平坦,垂着浓密笔直的被毛。尾巴长且长有漂亮的饰毛。当尾巴垂着时,其上半部分下垂,其余部分跟在后面,后半部分呈适度向后的曲线,但不能卷曲或扭转。当举起时,其高度显现为背线的延伸。尽管不符合要求,但有时候,狗在兴奋或生气时,尾巴会举的高于身体。如果只是在情绪激动时产生这种情况,是可以接受的。但尾巴不能经常高举过背线或无力的下垂。肩部良好,前臂应该略呈圆形曲线,腿短、肌肉发达。宽大的兔足,足尖前指,脚垫厚实,趾甲结实、黑色。后躯结实、丰满,发育良好且角度合适。腿短、从后面看,肌肉发达且直。行动时的推动力来自后肢,流畅、活泼且轻松,或多或少的象一幅流动的画。

  被毛双层,底毛短、紧密、软且呈绒毛状。外层披毛硬、直且平,约5.5英寸长。身体上的被毛笔直下垂,垂在身体两侧,从头部到尾部中分。头部的毛发也许短一些,口吻和眼睛被长长的“面纱”遮盖,形成眉毛和围嘴。耳朵周围有长长的饰毛,饰毛从耳朵周围和耳尖笔直的下垂,形成缨络,并衬托出耳朵的形状。末端毛发混入颈部的被毛。尾巴有漂亮的饰毛。

  被毛颜色必须是与皮肤颜色一致的单一色,也许有不同的深浅,可以是黑色、蓝色、明暗程度不同的灰色、银色、浅棕色或奶油色。除了耳朵、口吻和尾尖有黑色斑纹外不应该有其他斑纹或斑点,斑点颜色越深越好,以黑色为佳。头部和腿部的颜色接近身体的颜色。幼犬的被毛颜色也许会与成犬的被毛颜色非常不同。允许18个月以下的小狗的颜色有所不同。成年犬只允许在胸部有直径不超过2英寸的白色斑纹。

推荐
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·金吉拉猫多大绝育
·专家指导 培育优良狗狗品种
·哈士奇去哪买 可以到专业繁殖场购买
·选购猫猫必知的五个小常识
·古老的工作犬伯瑞犬有哪些优点
·泰迪如何减肥宠物狗怎么养
·芬兰猎犬的日常护理 备专用的食盘和水盘
·咖色和米色龙猫的区分方法,龙猫不喝水怎么办
排行榜
·从外观形态判断纯种斯凯梗【图】
·猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来
·养什么龟好养 比较好养的乌龟有哪些
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
·金吉拉猫多大绝育
·银狐犬什么时候能洗澡,银狐犬的生活习性
·罗秦犬哪里卖 去正规宠物店购买
·大白熊犬好不好 对陌生人有极大的警惕性
图片
南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘