薇薇资讯网

主人活活摔死被轧断后腿的宠物狗

2020-08-09 06:08:49

昨日一条微博上说,他的一个朋友在路过一条马路时,看到一条被车轧断了后腿,宠物狗的主人不但不救狗狗,还连摔三次,把狗狗活活给摔死了,现在它的朋友很伤心,不愿意吃饭。真是让人震惊。

  昨天,记者联系到了发这条微博的网友莫修建,他告诉记者,这件事是他的一个朋友刘女士亲眼目睹,用手机拍摄下照片,并拜托他发到网上去的,这条微博的转载量达到了几百次,网友纷纷谴责将狗摔死的男子。随后,记者想通过网友莫修建联系到刘女士,但由于目击小狗惨死,刘女士心情低落,从事发到昨天下午一直没有进食,不愿接受采访,只能通过网友莫修建向记者转述了当时的情景。

  9月10日下午,刘女士路过九水路、五十八中对面马路时,突然听见一声小狗的惨叫声,喜欢小动物的刘女士迅速跑过去,只见一只小狗被一辆黑色轿车轧到了左后爪,鲜血直流。小狗疼得在地上嗷嗷直叫,司机赶忙下车跑到车前查看小狗的伤情。随后,一名40岁左右自称是狗主人的男子,走到了受伤的小狗跟前,撞伤小狗的司机连忙道歉。

  此时,令人不可思议的一幕发生了,只见那名男子提起受伤小狗的后腿走到了人行道上,抡起受伤的小狗重重地摔到了地上,一声凄惨的叫声后,小狗的嘴里流出了鲜血。过路的行人包括刘女士都被男子的行为给震惊了,纷纷上前谴责男子的行为。但摔狗的男子却不以为然,口口声声称“我是小狗的主人,别人管不着”。接着,男子又抡起小狗往地上摔了两次,小狗再也没有发出叫声。看到小狗已经死亡,男子就将小狗扔到了地上,“怎么能有这种人”“就算是狗主人也不能这样啊”“这个人太残忍了”……在众人谴责声中,男子若无其事的走开了,嘴里还振振有词地说道:“我的狗和你们有关系吗? ”

是我们的朋友,它给我们的生活带来了快乐,自从养它的那一天起,我们就要担当起对它的一份责任,它生病的时候需要我们的照顾。上述事件不知道为什么男主人要摔死小狗,但这实在是太残忍了。

友情提示:就上,我我爱。

推荐
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·金吉拉猫多大绝育
·专家指导 培育优良狗狗品种
·哈士奇去哪买 可以到专业繁殖场购买
·选购猫猫必知的五个小常识
·古老的工作犬伯瑞犬有哪些优点
·泰迪如何减肥宠物狗怎么养
·芬兰猎犬的日常护理 备专用的食盘和水盘
·咖色和米色龙猫的区分方法,龙猫不喝水怎么办
排行榜
·主人活活摔死被轧断后腿的宠物狗
·斯塔福郡斗牛梗怎么洗澡,斯塔福郡斗牛梗怎么消除泪痕
·从外观形态判断纯种斯凯梗【图】
·猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来
·养什么龟好养 比较好养的乌龟有哪些
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
·金吉拉猫多大绝育
·银狐犬什么时候能洗澡,银狐犬的生活习性
图片
南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘