薇薇资讯网

南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能

2020-08-09 06:09:21

原标题:宠物狗突发飙追咬主人 女子被追躲房间不敢出门 现在很多居民都喜欢养宠物狗,养宠物还特别宝贝,自己宁可不吃也要将小狗喂好,甚至都有叫宠物为儿子、女儿的,他人随便碰一下都心疼得不行,可是,家住南京浦口泰来苑的张女士却报警,请求警方将自家喂了多年的一条宠物狗给“逮捕”,事情到底怎么一回事呢? 南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能 昨日(9月1日)下午,南京浦口区泰来苑,市民张女士报警,称自家一条宠物犬好像发病了,竟突然要追咬主人,现在她和女儿因害怕正躲在房间里不敢出来,狗狗被关在了客厅,家里灶台上还在烧着东西,情势危急,求助警方尽速将自家发疯的小狗给逮捕抓走,接警后泰山新村派出所民警立即联系专业捕狗队员快速赶至现场。 南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能 警方到场后,报警人张女士的亲戚胡女士正好也赶到了楼下,据称,她也是刚被张某打电话叫来帮忙,见警方到来,胡某当即喊话让张某将自家大门钥匙从楼上摔下,以便警方进屋抓狗。民警在拿到张某家钥匙后,立即带着捕狗专业队员进屋抓狗。门刚一打开,说时迟,那时快,专业队员很快追上躲避的小狗并用网兜套住了狗头,并随即将狗带回车上,装进事先准备好的狗笼子里。此时,胡女士立即进屋将厨房里正在燃烧的煤气灶关闭,幸好关闭及时,此时锅内食物已快烧焦了。 南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能 张女士闻讯从屋内出来后,仍一脸惊慌,据称,她家小狗已饲养多年,平时很是乖巧,不料今天下午突然“发飙”,竟要追咬主人,幸亏她反应及时将狗关在了客厅,否则自己和女儿都要遭殃了。小狗突然异常,不是是否患了某种疾病,她们真是被吓得不轻。 南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能 初步判断,狗狗反常并追咬主人,应是突患某种病症(如狂犬病等)所致。目前,警方已经发病小狗送往浦口石佛寺流浪狗收容所。警方借此提醒家中饲养小狗等宠物的市民,平常对宠物一定要多加留心,出现宠物反应异常时,应及时报警,交由警方出手处置,切勿随意训斥训诫,以免宠物突发伤人。
推荐
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·金吉拉猫多大绝育
·专家指导 培育优良狗狗品种
·哈士奇去哪买 可以到专业繁殖场购买
·选购猫猫必知的五个小常识
·古老的工作犬伯瑞犬有哪些优点
·泰迪如何减肥宠物狗怎么养
·芬兰猎犬的日常护理 备专用的食盘和水盘
·咖色和米色龙猫的区分方法,龙猫不喝水怎么办
排行榜
·南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
·主人活活摔死被轧断后腿的宠物狗
·斯塔福郡斗牛梗怎么洗澡,斯塔福郡斗牛梗怎么消除泪痕
·从外观形态判断纯种斯凯梗【图】
·猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来
·养什么龟好养 比较好养的乌龟有哪些
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
·金吉拉猫多大绝育
图片
南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
最受欢迎宠物狗排名第九,西施犬好养吗
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘