薇薇资讯网

金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫

2020-10-16 11:14:07

金丝熊能吃面包虫吗,有的说金丝熊不宜吃面包虫,有的说可以吃,对于金丝熊到底吃什么才对它好呢?其实金丝熊的饮食上只要注意营养均衡,不吃面包虫也是可以的。对于金丝熊吃什么好,我们还是听听小编的具体介绍吧。

金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫

金丝熊不能吃什么你知道嘛?

平时可以给金丝熊吃鼠类专用粮,也可以喂干果、水果干、新鲜水果、蔬菜都可以。最好不要给它们吃肉,这会使它们变的非常野蛮,没有肉的时候甚至会自相残杀,主人想伸手想摸摸它们的时候,它们还会咬手哦,所以还是别给金丝熊吃肉了。

蔬果部分请勿一次喂食太多,容易造成腹泄死亡。蔬果类大部分都含有农药,所以要用人类食用的标准——清水洗净拭干再喂食。零食可以与主食搭配,不要给与过多的零食,小心金丝熊发胖哦,发胖的金丝熊很容易生病的。请不要认为金丝熊是不用喝水的!水一定要供给,并且两三天换一次饮用水,注意要是纯净水或者白开水哦!可以混合少量在食物里,但不可以加太多。

金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫

金丝熊吃什么

为了确保营养均衡,买鼠鼠专用粮喂食还是比较方便的,里面食物都在10种以上,一般都有豆子、小麦、麦仁、红黍子、燕麦片、玉米渣、红枣片、红高粱、黑瓜子、面包虫、荞麦、小麦粒、杂粮片、玉米片、葡萄干、红花籽、白瓜子、草圈、麻子,五谷、蔬菜干、面包虫一应俱全。

金丝熊是杂食性动物,所以基本上什么都可以吃,最好别喂肉,少喂脂肪含量高的坚果就行。

金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫

金丝熊能吃面包虫吗

人工饲养情况下可喂鼠粮、水果干、适量的蔬菜。金丝熊不宜喂面包虫。金丝熊是杂食性动物,一般喂食金丝熊专用的鼠粮,在以鼠粮为主的时候,也要注意喂一些蔬菜和水果。作为蛋白质的来源,可以喂它煮鸡蛋的蛋白、不放调味料的熟干鱼、煮熟的鸡肉和奶酪、豆腐等,同样也是不放调味料的、水果和蔬菜洗干净晾干才可以喂食。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
推荐
·金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫
·斑纹泥龟的喂食要求,斑纹泥龟
·贴士:猫咪打扮有助于健康
·金吉拉猫多大绝育
·专家指导 培育优良狗狗品种
·选购猫猫必知的五个小常识
·古老的工作犬伯瑞犬有哪些优点
·芬兰猎犬的日常护理 备专用的食盘和水盘
·咖色和米色龙猫的区分方法,龙猫不喝水怎么办
·被小猫抓伤一点点要不要紧
排行榜
·金丝熊能吃面包虫吗 金丝熊不宜喂面包虫
·吉娃娃拉肚子怎么办,吉娃娃的常见问题有哪些
·挪威猎麋犬的日常护理 美容护理技巧
·猫咪尿失禁是什么问题
·南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
·主人活活摔死被轧断后腿的宠物狗
·斯塔福郡斗牛梗怎么洗澡,斯塔福郡斗牛梗怎么消除泪痕
·从外观形态判断纯种斯凯梗【图】
·猫咪被宠物狗吓的在树上三天不敢下来
·养什么龟好养 比较好养的乌龟有哪些
图片
吉娃娃拉肚子怎么办,吉娃娃的常见问题有哪些
南京宠物狗发飙追咬主人 不排除有“狂犬病”可能
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘