薇薇资讯网

奥克兰旅游景点

2020-08-10 05:58:19

奥克兰奇特的地形和温暖、潮湿的气候, 造就了此地的生活风格, 常被选为全世界前十城市之列。只要半个小时车程, 您几乎可以去到所有地方 – 乘帆船到离岛上、漫步走过雨林、到火山上野餐、酒庄品酒, 或到黑沙滩上散步。奥克兰的城市规划让游客很容易从一项游乐转到另一项游乐。

若想到岛上渡假, 可以选择怀赫科岛(Waiheke)、摩图伊赫岛(Motuihe)、朗伊托托岛(Rangitoto) , 或是到更远的提里提里玛塔基岛(Tiri Tiri Matangi)、卡瓦乌岛(Kawau)及大屏障岛(Great Barrier)。每座岛屿都有不同的性格和不同的活动。来一趟健行, 或是带一本书和海滩浴巾到海滩上, 有动感的活动, 也有静态的活动, 随您喜欢。往西边、北边和南边有海滩和葡萄园, 结合这两者, 将会是您难忘的旅行。

怀塔克雷山脉(Waitakere)和胡努瓦山脉(Hunua), 让你发现纽西兰独特的鸟类和树种 – 尤其是巨大的贝壳杉。 奥克兰的都会生活和刺激活动一样丰富。美国杯帆船赛(America’s Cup)再加上新餐厅与酒吧, 为这里增添了不少热闹气氛。您可以尝到结合了欧式、地中海式、玻里尼西亚式、日式和泰式的高级料理。在时尚商业区如帕内尔(Parnell)、旁森比(Ponsonby)和高桥港(Viaduct Basin), 各式各样的餐厅令人目不暇给。 奥克兰有很多的风格迥异的画廊、剧院、酒店和商店还有一流的餐馆和很多的娱乐观光的地方。

奥克兰是一个依山而建的城市,很多的建筑都是建在火山的遗址上;还有建在山坡上的公园和花园。站在山上可以360度浏览奥克兰美丽的城市和山脉风景,大片的城市绿地点缀在城市建筑之中,有时还能见到羊群。此外,奥克兰还有很多洁净的海滩、如果在夏季来这里,海滩是一个很值得去的地方。

奥克兰的夏季不仅是旅游度假的好时节,而且也有很多供游客参观的地方开放,如奥克兰博物馆,它是一所收藏历史和民族文物的博物馆,也是世界上专门收藏毛利族和玻利尼亚族人文物和展示它们的文化和历史的的博物馆。建在海边的海事博物馆、凯莉塔尔海底世界、奥克兰美术馆 、奥克兰动物园。此外,还有很多的码头和港口风景可供参观和游览;游客还可乘船到北海岸和豪拉基湾的岛屿巡游。此外,还有很多的历史遗迹和古建筑向游客开放。

从奥克兰市区出发, 只要三十分钟就可以到另一个不同的世界。 1.沿着奥克兰酒庄观光路线参观 2.探访皮哈(Piha)、穆里怀(Muriwai)、贝索斯(Bethels)和凯里凯里(Karekare)等原始自然的西岸海滩 3.参观克雷文顿谷(Clevedon valley) – 乡村手工艺品、花园和高级酒庄 4.往北到怀乌伊拉温泉渡假园区(Waiwera Thermal Resort)泡温泉, 可收养生美容之效 5.到山羊岛海洋保护区(Goat Island Marine Reserve)浮潜 tips: 新西兰的母语是英语,但在民间也使用毛利语、玻利尼亚语和一些亚洲的语言。

推荐
·各地中秋大不同 看看国外都怎么过
·无锡尚苑精品酒店 尽享古镇文化和湖景水居
·泰国好玩的地方有哪些
·全国将严查冰雪旅游欺客宰客 哈尔滨多家旅行社下架雪乡低价...
·男子度假中勇斗鲨鱼成英雄 因请病假遭解雇
·“国际旅游岛” 政企牵手促共赢
·成都花楸山等4家景区被取消A级资格
·深度融合 创新变革-------增速时代的全媒体转型分析
·灯光闪耀隐贤山庄,照亮东莞最美夜晚
·置身万顷油菜花海之中,在热气球的衬托下,可以沿栈道徒步
排行榜
·奥克兰旅游景点
·无锡尚苑精品酒店 尽享古镇文化和湖景水居
·泰国好玩的地方有哪些
·全国将严查冰雪旅游欺客宰客 哈尔滨多家旅行社下架雪乡低价团
·韩国旅行必备品,KT Data Prepaid SIM卡
·2017发现纯净—新西兰美食美酒节即将全国启动
·鄂皖大别山森林公园 风景区实行旅游一票通
·全域旅游背景下景区建设
·4月份有什么地方好玩
·男子度假中勇斗鲨鱼成英雄 因请病假遭解雇
图片
奥克兰旅游景点
2017发现纯净—新西兰美食美酒节即将全国启动
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘