薇薇资讯网

说到心坎的文字说说

2020-08-08 05:50:36

1.小情侣其实是怕失去对方,总是大声诘问;老夫妻因相互懂得,总能温情软语。因无爱而喧嚣,故有情则寂静。

2.那么多自己过的日子都过过来了,怕什么,总会有人把剩下的所有节日一个不落的陪你过完。

3.不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

4.善良从来都不是随地乱射的烂好心,也不是舍身喂狼的蠢货,更不是对谁都好的没底线。善良像钻石,在对方相应的角度上,才能绽放光芒。

5.树林美丽,幽暗而深邃。但我有诺言,尚待实现。还要奔行百里,方可沉睡。

6.如果你仍然存在于这个世界上,那无论这个世界变成什么样子,对我而言,都是有意义的;如果你已经不存在于这个世界上,那无论这个世界多么美好,我的心,也像无处可去的孤魂野鬼。

7.没有人可以左右你的人生,只是很多时候我们需要多一些勇气,去坚定自己的选择。

8.曾几何时,你已经回到家里了,朋友的电话打来,喊你出去玩,你二话不说,马上就穿回衣服出去玩。如今,你却会懒洋洋地说:“已经回家了,不去了,累呢。”这一刻,你终于明白自己老了。

9.“等我都准备好了再说”,这是句中看不中用的话:“等我都准备好了再上班”“等我都准备好了再开店”“等我都准备好了再结婚”…很多事不开始做,根本不知道该准备些什么。“都准备好”是永远不存在的状态,再怎么等,也没办法“都准备好”的。接受这个真相,应该会比较有勇气面对生活。

10.成熟是给陌生人看的,傻逼是给小伙伴看的,幼稚是给喜欢的人看的。

说到心坎的文字

11.朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。

12.以往,如果我没有记错,我的生命曾是一场盛宴。在那里,所有的心灵全都敞开,所有的美酒纷纷溢出来。

13.婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。

14.爱上某人不是因为他们给了你需要的东西,而是因为他们给了你从未有过的感觉。

15.人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。

16.有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。

17.有很多这样的时刻。你惊心动魄,而世界一无所知。你翻山越岭,而天地寂静无声。人生说到底,是一场一个人的战争。

18.总有这么一个人,一想起他来,就阳光明媚,就会笑。

19.男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把。

20.脾气坏的人往往把天气和风向当作一个借口来掩饰他们那又暴躁又阴郁的脾气。

21.人越往上走,心应该越能往下沉,心里踏实了,脚下的路才能走得安稳。

22.人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。

23.你能做的最好是找一个爱你的人,他爱你纯粹是因为你这个人,无论开心、伤心、丑陋、美丽、英俊,不管你是怎样,那个对的人始终会从你身上看到阳光,那便是值得去厮守一辈子的人。

24.女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨得失去光泽。

25.两个人在一起,合拍不合拍很重要。所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行。说话总是要解释半天,或者根本说不到一起去,多烦心,能聊得来真的太重要。——卢思浩

26.因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

27.你的快乐一直不缺观众,也愿你的无邪有人真懂。

28.我愿用最初的心,陪你走最远的路。

29.有些人没有青春,从不懂事直接变老;有些人永远青春,青春期有一辈子那么长。始终觉得老这件事跟皱纹皮肤松弛毛发稀少体力不支是没有关系的,有没有冒险精神是判断人老不老的唯一标准。想做永远的少女,想保持一辈子青春期,就是当命运翻你牌子的时候,你记得告诉它你什么都不怕。

30.单身不是你邋遢活着的借口。当你的世界只剩下自己一个人,更要好好吃饭、睡觉、娱乐……你得先照顾好自己,才有力气熬到对的人出现,并且,用身上的光芒吸引他从此留下。

推荐
·旅游感想唯美句子,让旅行更幸福
·微信朋友圈经典说说,收藏吧
·30条表达生活累了的心语
·伤感句子:你的爱只是回忆,还有不甘心的过去
·唯美正能量句子
·电信员工工作总结
·两个人在一起珍惜短句
·25句人近中年才能体会到的哲理
·左眼没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪
·心情不好的伤感情感说说
排行榜
·说到心坎的文字说说
·空间留言的经典语句
·女人嫁人秘笈15则
·爱情是个说坏却没那么好的东西
·旅游感想唯美句子,让旅行更幸福
·微信朋友圈经典说说,收藏吧
·晚安说说心语唯美句子
·疯狂想念的语句-歇斯底里的想念
·关于学习的常见谚语
·字字珠玉的爱情心情短语
图片
说到心坎的文字说说
女人嫁人秘笈15则
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘