薇薇资讯网

我开始迷茫了

2020-08-10 05:57:46

如果你想做seo建议系统的培训一下,seowhy的就不错,不知道现在是不是1.8k。 或者你想要学习什么东西,我给你找找资料,可以私聊我,我的资料很多没时间看,每天只能看一点。基本上免费的资源很多,不过自己花费探索的时间会更长,培训的话更系统而且更快。额,话说有点对不起夫维老师,我是花了几块钱买了老师的录音资料。 或者淘宝上买点资料,大把大把的。

很简单,自己做一个站,就行了。

亲,你来这个公司四个月了,收录才三百出头,你貌似努力不够哦。 或者,你可以把你的具体要求私信个搜问的任何人,求解。 也可以私信我

  根据描述来看,题主可能不太懂程序(有网站权限能自己修改),公司又没有相关配合的人员会感觉很多事情吃力,有相关人员又不能及时配合也不好做,其实你知道也说了要换工作(支持)。   不知道你们公司是做什么产品的,如果换工作,建议选一个机械类企业(行业竞争较小的)去做【网络推广、网络营销岗位】(不一定非要有人来带,我也是自己在什么都不懂的时候去工作,工作半年多参加了线上网络营销培训,一年半后参加的线下网络营销培训,千万不要只看SEO),可能老板不太懂会给你一定的压力,但你自己有想法学更多的话,比较适合,不至于太累,不至于迷茫,没人带的路一定是自己从小范围一步步走出来的。   不知道目前的优化效果怎么样(老板看排名还是转化?),我知道他肯定不是看收录和外链给你发工资的,答应的事情而不给你转正也应该是你选择离开的理由。   SEO人员不应该是穿插在网站和搜索引擎之间努力,而应该利用网站(不仅仅是自己的网站)和搜索引擎为产品和用户搭建桥梁(穿插在产品和用户之间)。   没有给你现在的优化一些建议,实在是了解的信息比较少,我知道不是你不努力去做,而是有一些自己解决不了又没得选择的问题,要知道“选择比努力更重要”。   其实我认为SEO只适合那些所在行业较大的企业(SEO人员可操作范围大),小企业做的都是网络营销(包含SEO)。   最后一句:不懂产品和程序的SEO不是一个好的网站管理员。(现在不用懂这句话)

自己做个博客是最好的实践,企业网站优化起来确实有点呆板 一般公司的产品也就那么一个两个,天天发文章确实不太可能,既然有天猫店,那就可以往营销方面多努力努力 另外,既然有天猫店,你可以学习下百度竞价,可以考虑让公司开通百度竞价

做SEO 都会遇到一些迷茫的事情, 女孩子没必须去学程序 建站 【个人意见】 你可以换个产品公司做业务 销售 利用SEO去找客户。

可能只是没遇到机会而已,社会上的人一般很少会把自己技能教给其他人,他们都是害怕失去现在拥有,所以就导致差距越来越大 那些什么SEO论坛,线下聚会,都是搞营销,没什么实质性的东西。 不过这个社会公平的是:只要你向前走,不管跌倒还是前进,都会有收获 而且女孩子想学习的话,一般哀求一下那些大神,基本都会免费给你一些基本资料的哈 俗话说;一命二运三风水四积累五知识,既然命运与风水都不好,那就靠积累与知识创造财富吧!

你现在要确定,你现在的方向。 1、到底如何做公司产品推广? 2、提升自己的综合水平? 前期摸索和实践需要大量的时间,精力无法同时完成这两项 特别是你对SEO不熟悉的情况下。 其实SEO没有那么复杂,不要自己吓自己。 我建议你自己好好经营一个站或者博客 你只知道wp那就用wp做就可以 多看看有用的学习资料,那些百度文库的傻逼资料就别看了,都他妈复制粘贴,软文类型的,磨磨唧唧说了半天 一句靠谱的都没有,看这种资料都是浪费生命。 磨刀不误砍柴工,把水准提上去,工作自然手到擒来。

首先还是得了解下基础的程序吧。然后加油坚持.哈哈,我刚开始做,也一直都是发发文章和外链.不太了解下一步额.

一切空杯化,迷茫的话加入王涛SEO创业群。


推荐
·OPPO N1大篷车开进南京 双十一现场首销
·传统企业如何AI化转型?李彦宏用5分钟为你指条明路
·百度视频云播放创新获得关键性突破,智能推荐“…
·专栏作家批评硅谷媒体背离公信 阿灵顿首当其冲
·百度跟360收录一直都是1,一点变化都没,是有什么问题吗?...
·你是否愿意支付小额费用来解决SEO相关问题?
·百度外链分析工具数据升级公告
·先让自己看懂 才能让用户看懂
·请问一下,这个新站适合做seo吗?(悬赏1元)
·百度下面新出来的网站备案信息问题
排行榜
·我开始迷茫了
·Facebook改版:通知信息右靠 用户表示不满
·万网域名怎么解析? 万网域名解析图文教程
·牟长青谈QQ互联对28推论坛的帮助
·OPPO N1大篷车开进南京 双十一现场首销
·网站运营了半年,权重一直是1怎么突破?
·传统企业如何AI化转型?李彦宏用5分钟为你指条明路
·百度视频云播放创新获得关键性突破,智能推荐“…
·华硕推出“复古”笔记本:十代酷睿+DVD光驱
·全球电信设备:华为力压诺基亚拿第一 5G专利业界领先
图片
牟长青谈QQ互联对28推论坛的帮助
边缘计算还处在初期阶段 落地前仍有待解问题
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘