薇薇资讯网

三字母频频成交:域名BXO.COM以12万元国外结拍!

2020-08-07 05:58:37

西部数码(west.cn)10月14日消息,近段时间三字母域名频频成交,堪称三字母域名成交的高峰期。昨晚,又一枚三字母域名BXO.COM在国外NameJet平台成交,成交价为18,000美元,约合人民币12万元。

三字母频频成交:域名BXO.COM以12万元国外结拍!

域名BXO.COM注册于1999年3月,目前已经续费至2019年了。作为三声母域名,BXO.COM可代表中文里的“白晓鸥、波西欧、白皙欧”等词语,对应有国内终端唐海比西欧和巴希欧商贸公司。在英文里,BXO是指挥部执行官的意思(Battalion Executive Officer),目前对应有国外终端BXO Vidar,官网启用域名bxo.se。

近段时间以来,多个三字母域名在国内外易主:有“最理想”含义的三字母ZLX.com以24万元结拍;“骑行网”域名qxw.com以44万元易主;“如家”ruj.com卖了33万元……一般来说,三字母域名的行情在六位数左右,其价格差异更多的来自于本身含义的不同。品相含义好的域名有的能超百万元成交,域名AOB.COM以及DDZ.COM就因代表的含义好,可挖掘的空间大,最终以七位数的价格交易。

推荐
·传直播答题鼻祖HQ Trivia募资1500万美元 估值超1亿美元
·以阿里成立达摩院为原点,金融科技化的风口真的来了?
·共享单车新规:单车押金退款周期不得超2日
·云计算的实现原理:虚拟化技术及其类型
·作为准上市公司,海底捞对待品牌保护真的很有一套!
·2012年IT界11大公开道歉:苹果上榜
·细说云计算之外的雾计算与流计算
·中兴建成全球云计算中心 实现“万人共享一片云”
·小米虚拟门卡上线空白卡功能 小米公交再增新城市
·比尔盖茨:让谷歌安卓胜出是“我在微软所犯的最大错误”
排行榜
·三字母频频成交:域名BXO.COM以12万元国外结拍!
·华为视频“百花号”:三重升级协同亿级资源扶持视频内容生态
·百度19亿美元收购91无线狙击360
·隐私保护升级,大数据金融会死吗?
·以阿里成立达摩院为原点,金融科技化的风口真的来了?
·共享单车新规:单车押金退款周期不得超2日
·科创日报丨欧盟不禁止华为参与5G建设;3M公司已启动7天全产能生产
·留学每天都在玩?章泽天回怼网友:没发照片的日子都在读书
·云计算的实现原理:虚拟化技术及其类型
·“私有云”将率先成为国内云计算主流模式
图片
百度19亿美元收购91无线狙击360
隐私保护升级,大数据金融会死吗?
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘