薇薇资讯网

“海贼王”马尔科手办炫酷来袭,飘逸透亮的不死青炎环绕加持!

2020-08-09 05:54:50

欢迎来到新一期的拾部次元,本期要介绍的手办是白胡子海贼团被称为“不死鸟”的马尔科,这次的“不死鸟”马尔科手办是由基因工作室以马尔科发动能力的动作为造型制作而成。

马尔科是白胡子海贼团船医,同时也是白胡子海贼团除白胡子还最强的海贼。他拥有不死鸟果实的能力,是名副其实的幻兽种果实能力者,其能力稀有程度高于自然系,无论怎么受伤,都会在“不死的青炎”下恢复,可以通过使攻击穿透然后进行复原实习攻击无效化,但是要承受一部分的伤害,当伤害超过复原所承担的极限时就会受伤甚至死亡,其“不死的青炎”具有与其他火焰不一样的能力,虽然无法对敌人造成伤害,但能够为队友提供战伤治疗,对于经常战斗的海贼世界来讲,这个群体治疗的能力有点逆天。

马尔科实力强劲,曾经能够抵挡三大将的大招,脚踢黄猿、和赤犬打到不分上下,而且很早就加入了白胡子海贼团,应该跟着白胡子修炼了见闻色霸气和武装式霸气,曾被五老星誉为在新世界能够阻止黑胡子的男人,虽然五老星的预言未必是准确的,但也从侧面了解到马尔科隐约达到四皇的实力。

不死鸟果实在海贼王世界中所有果实的综合属性中排行不是很高,但帅气程度绝对是名列前茅的,到目前为止,还没有一个果实能力能够比不死鸟化身更加飘逸,无论马尔科出现在哪场战斗,他必定成为战斗中最炫耀的一个。

上图为马尔科发动不死鸟果实能力时起跳的姿势,三条不死鸟的尾巴围柱缠绕,青色炎浪迎势缠绕而起,左手化翼拍空而起,背后衣尾随意飘起,可以说这个场景十分飘逸和帅气,加上破烂的石柱修饰战斗场景的激烈,马尔科脸上笑容与皱起的眉头的刻画十分传神,更加突出马尔科那建议顽强的意志。

无论是“不死的青炎”或者是不死鸟的翅膀都是用透明的材质制作而成,而底座石柱是用一些雕刻好的石料、木材,还有一些布料制作而成,高度还原了动画中的形象,整个手办长:36CM;宽:38CM;高:47CM,目前国内售价是1880人民币,其中要收定金880人民币,如果有考虑入手的朋友可以留意一下。

  还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

推荐
·“海贼王”马尔科手办炫酷来袭,飘逸透亮的不死青炎环绕加...
·《众神的恶作剧》确定将在2014年春季播出
·微软游戏创新中心启动 6家游戏开发企业首期入驻
·动画《彩虹小马》海报公开 彩虹小马们魔性十足
·动画《魔弹之王与战姬》公布第一弹PV
·玩脱啦!DMM宣布旗下神社拟人娘化页游停止开发
·2020年亿级国漫IP道路上的“直线超车”
·日媒评选动漫最让人尊敬大叔 自来也必须上榜
·《请问您今天要来点兔子吗?》广告影片“理世”公开
·《你的名字》上映一周年 诚哥、神木又在网上秀恩爱
排行榜
·“海贼王”马尔科手办炫酷来袭,飘逸透亮的不死青炎环绕加持!
·《纸箱战机》第三期4月3日开播 声优人设公开
·《众神的恶作剧》确定将在2014年春季播出
·衍生手游成《爱情公寓4》等热播剧的“新宠”
·3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵》定档7月31日
·微软游戏创新中心启动 6家游戏开发企业首期入驻
·动画《彩虹小马》海报公开 彩虹小马们魔性十足
·顺嫔都下线了你还要撑到什么时候~二次元塑料姐妹情
·动画《魔弹之王与战姬》公布第一弹PV
·TV动画《ARTE》新视觉绘和PV公开 2020年四月播出
图片
《纸箱战机》第三期4月3日开播 声优人设公开
衍生手游成《爱情公寓4》等热播剧的“新宠”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘