薇薇资讯网

《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”

2020-08-09 05:44:17

由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合打造的“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)近日发布了哥斯拉角色海报,背鳍闪烁蓝色射线的哥斯拉震天撼地,令人大开眼界。今日片方再次重磅发布其余三大怪兽角色海报,摩斯拉、拉顿及三头王者基多拉震撼亮相,他们极其庞大的身躯与面前的飞机形成鲜明对比,王者霸气扑面而来,影史四大经典怪兽的同框也必将引爆无限期待。据悉,影片计划将于2019年5月31日北美公映。

全新海报展现怪兽细节身形庞大飞机宛如砂砾

此次全新发布的怪兽海报中,三大远古巨兽冲破云层霸气而来,观众也直观感受到了它们的更多细节。“怪兽女王”摩斯拉振翅而来,巨大的蓝色翅膀绽放夺目光芒,翅膀上柔美朦胧的蝴蝶状花纹吸睛十足。浴火重生的拉顿长相酷似烈鸟,尖喙和利爪威力十足,浑身闪现着烈焰熔浆,火力全开。王者基多拉的三头造型夺人眼球,电闪雷鸣中的它散发耀眼黄光,振翅欲飞,威慑十足。在三大巨兽庞大身躯的衬托下,人类的飞机变得渺小不堪,末日来袭的压迫感令人不寒而栗。早前曝光的哥斯拉角色海报中,哥斯拉也已仰天长啸严阵以待,四大怪兽同台争霸毁天灭地,一场影史巨兽的终极对决即将震撼上演!

摩斯拉振翅高飞柔美夺目.jpg

“怪兽者联盟”影史罕见同框 震撼视效锁定“明年必看”

虽然距离影片上映还有半年,但影迷们的热情早已抑制不住。近日曝光的影片超长预告和陆续发布的怪兽海报引发了一场影迷狂欢,大家纷纷对影片中形态各异、霸气如一的远古巨兽们赞叹不已。“四大怪兽终于同框了,暴风期待!”“等不及要看哥斯拉和王者基多拉的对决了!”更有不少网友将这次的四大怪兽称为“神仙组合”“怪兽者联盟”, 已将此片列为明年的必看片单。“明年必须看!太期待了。”“一定要去看IMAX,特效太棒了!”相信《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)届时一定会在大银幕上呈现一场前所未有的视觉奇观。

《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)由传奇影业、华纳兄弟影片公司联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,电影计划将于2019年5月31日北美公映。

推荐
·《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者...
·为什么网红,成不了明星!看宋佳范冰冰和网红合照!
·《哪吒》中的父与君
·首届新时代摄影大赛结果揭晓 秦金虎荣获优秀青年摄影师
·郭羡妮爱女继承妈妈美貌 踏上舞台镜头感足
·一人一舞×尤靖茹 我希望一辈子这样演下去 做一个有灵性的...
·眼睛夹了豆豉什么梗?眼睛夹了豆豉什么意思?
·王嘉尔在音乐中解读人生 用"镜子"折射给粉丝能量
·石头为刘德华爱子取名 刘风暴萌坏小伙伴
·《天天向上》看点:张雪迎王一博配一脸 胡可迟帅隔空喊话
排行榜
·《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)怪兽海报震撼亮相 影史王者争霸锁定“明年必看”
·王若珊生日写真上线 攻气少女酷美十足未来可期
·年轻人的爱情不堪一击?《被光抓走的人》新预告剖析当代90后恋爱真相
·张靓颖在演唱会公布恋情 你准备好娶我 就上台来
·林嘉欣张学友拍贺岁短片 恶搞创作惹人笑
·林志玲与高以翔黄渤谈情 希望热气球求婚
·为什么网红,成不了明星!看宋佳范冰冰和网红合照!
·《余生》导演抵制私生:为一己私利伤的恶劣行为
·《哪吒》中的父与君
·好声音纠结赛制再度升级 那英阿妹12小时哭不停
图片
宋智孝阔别一年后拍摄新剧 将饰演完美职业女性
林志玲与高以翔黄渤谈情 希望热气球求婚
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘