薇薇资讯网

IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号

2020-08-08 05:55:29

  为了更好更及时的适应电子领域的急速发展,及时准确的向电子行业人员提供最新最全的IC信息。2011年2月24日起,IIC-China 2011春季展将在全球最具规模的IC市场——深圳、上海两地相继召开。包括ADI、Atmel、NXP、Freescale、IR、Micron、ST、TriQuint、Fairchild等全球知名厂商将同台亮相,引领尖端技术热潮,迅速而全面的与全球第一线先进技术接轨。

  本次的IIC-China展会除了继续为您带来集观摩、接触、交流的非常体验外,专业观众还可零距离接触全球半导体精英。其中,电子元器件专区为您展示领先供应商的热点产品,供您观摩与采购;近千个展位汇聚众多知名厂商,为您带来最新解决方案与产品创意;多场论坛、技术应用课程、产品拆解以及产品技术分享,专家与您现场交流,激发您的设计灵感!

  与展会同期举行的系列研讨会上,特邀嘉宾将与设计工程师和技术经理一起讨论中国电子产业面临的挑战、发展趋势和未来。在“嵌入式系统专家论坛”中,受邀专家将与系统设计者就开源软件、处理器与微控制器、IP创新、多核优化、界面设计等话题展开深入探讨;“模拟信号专家论坛”则力图通过分析放大器、数据转换器等关键器件在通信、医疗、工业控制、无线技术行业的具体应用,为广大工程师打开一扇通往模拟技术之门;针对LED等绿色技术的不断升温,主办方还专门组织了“电源专家论坛”,重点聚焦LED照明、可再生能源、电源管理、高效电池等热门话题;“专家论坛”则主打“智能”牌,业界巨头将就高速信号测量仪器、便携式测量仪器所呈现出的日益智能化趋势,与专业观众展开积极互动;此外,作为IIC 2010巡展最为火爆的“产品拆解”环节将在今年继续上演,通过对智能手机、触控面板等产品的现场拆解,设计者不但能够对产品内部一探究竟,还能同时在创意灵感等方面获得启发。

  除了在高峰论坛与主题报告中分享新的产业趋势,专业观众还可以通过多场免费的“厂商技术讲座”来与各领域专家进行交流,获取最新行业资讯、先进理论以及尖端技术、解决自己的设计难题并提升设计技巧。本届展会的技术讲座按应用领域划分在了不同的教室,包括数字信号处理、接口、存储器技术、FPGA/CPLD、无线/微波、模拟技术、三网融合、绿色能源、PCB设计、汽车电子、医疗电子、工业控制、触碰控制等,Silicon Labs、NXP、IDT、Atmel、Micron、Freescale、ADI、Intel、IR、Skyworks、TriQuint等公司将畅谈他们最新的技术、器件、解决方案以及市场趋势。

  如何快速找到既满足系统性能要求又具成本效益的元器件,例如ESD保护器件、高频连接器、EMI噪声抑制器、滤波器、负载突降保护器件,甚至电阻、电容、电感、变压器等,对系统设计者以及做采购的专业观众来说至关重要。IIC 2011电子元器件专区通过举办专业权威的研讨会,能够让观众广泛接触领先的半导体和元器件供应商,掌握LED、能源、便携医疗电子及新兴物联网等热门领域的最新产品趋势,助您快速找到优质元器件和相关技术支持,第一时间了解最新供应链解决方案和新兴行业标准。

推荐
·Poly博诣发布全新RealPresence Clariti Ensemble解决方案
·IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号
·咋做到的从恐龙时期至今鬼魂蠕虫姿态一向没变
·两大障碍制约LED家用照明短期普及
·58岁刘德华再会53岁李丽珍两人当年的颜值让人仰慕
·丰田2013年在美销量224万辆 凯美瑞成最畅销轿车
·大尺寸面板需求增加 终端需求持续向好
·2019高交会现场直击:顺丰丰修带你参观不一样的智慧城市展
·美环保署出台灯具能源之星新规范
·IDC:一季全球手机出货量近4亿部 同比降1.5%
排行榜
·IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号
·咋做到的从恐龙时期至今鬼魂蠕虫姿态一向没变
·LED节能灯打开灯具主流市场的四大因素
·两大障碍制约LED家用照明短期普及
·富士通获ARM公司big.LITTLE 和Mali-T624授权 用于支持消费电子应用
·58岁刘德华再会53岁李丽珍两人当年的颜值让人仰慕
·丰田2013年在美销量224万辆 凯美瑞成最畅销轿车
·晶圆双雄季营收达阵 台积仍逾千亿
·OPPO A7x 如何刷机 OPPO A7x 刷机教程
·大尺寸面板需求增加 终端需求持续向好
图片
Innovasic与Molex合作开发新技术
KLA引入全新芯片制造量测系统
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘