薇薇资讯网

Innovasic与Molex合作开发新技术

2020-08-10 06:11:09

【导读】 中国,北京,2013年11月20日——Innovasic和Molex 公司(Molex Incorporated)共同宣布将在PROFINET技术领域展开战略合作。

Molex软件开发工具包(SDK)是许多PLC制造商和设备制造商在连通性设计上的首选产品,最大产量和高效率是实现连通性设计的关键要求。Molex提供的产品包括基于ANSI “C”源代码的PROFINET IO-Controller 和IO-Device软件开发工具包。

Innovasic拥有高水平专业知识,为工业网络设计和生产先进的、创新的复杂ASIC解决方案,并提供相关应用支持。

Innovasic和Molex共同开发了全新的专用解决方案,为需要实现自动化设备的制造商提供PROFINET同步实时(IRT)的能力,这些自动化设备包括现场设备、远程I/O、驱动器和现场仪表等。

Innovasic和Molex在工业通信解决方案和ASIC的开发方面都拥有20多年的丰富经验。双方都积极加入工业贸易组织,如PROFIBUS & PROFINET 国际组织 (PI)。这次合作将直接提升Innovasic和Molex为全球客户提供最佳解决方案的能力。

Molex生产和提供适合多种协议的一系列连接产品、电源产品和通信产品。Molex工业通信部总监Damien Leterrier表示:“与Innovasic的合作将让我们更好地为客户服务,直接帮助我们持续开发行业领先的工业通信技术、产品和软件。”

Innovasic位于美国新墨西哥州阿尔伯克基,为工业连通性设计提供硅和软件解决方案,极大地简化了支持复杂实时工业以太网的任务。Innovasic市场部副总裁Tom Weingartner表示:“通过与Molex在Profinet IRT堆栈实现上展开合作,Innovasic可以开发完整的嵌入式解决方案,该方案可以为我们的Profinet客户提供同步实时支持。未来,Innovasic将继续提供一整套全新的工业以太网连接解决方案。”

本文由收集整理

推荐
·Poly博诣发布全新RealPresence Clariti Ensemble解决方案
·IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号
·咋做到的从恐龙时期至今鬼魂蠕虫姿态一向没变
·两大障碍制约LED家用照明短期普及
·58岁刘德华再会53岁李丽珍两人当年的颜值让人仰慕
·丰田2013年在美销量224万辆 凯美瑞成最畅销轿车
·大尺寸面板需求增加 终端需求持续向好
·2019高交会现场直击:顺丰丰修带你参观不一样的智慧城市展
·美环保署出台灯具能源之星新规范
·IDC:一季全球手机出货量近4亿部 同比降1.5%
排行榜
·Innovasic与Molex合作开发新技术
·风河与Digi International合推新型态云无线M2M方案
·KLA引入全新芯片制造量测系统
·TeliaSonera爱沙尼亚获额外4G频谱 用于农村覆盖
·传感器技术进步 加快医疗领域应用
·年产300吨 新型纳米材料石墨烯宁波投产
·IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号
·咋做到的从恐龙时期至今鬼魂蠕虫姿态一向没变
·LED节能灯打开灯具主流市场的四大因素
·两大障碍制约LED家用照明短期普及
图片
Innovasic与Molex合作开发新技术
KLA引入全新芯片制造量测系统
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘