薇薇资讯网

最新爆料:一大波诺基亚新机正在路上

2020-08-13 05:51:47

  7月15日消息:诺基亚外包公司HMD Global目前发布了三款手机,分别是Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6,不过现在有消息爆料称这个系列会一直排到Nokia 9。

  根据爆料信息,Nokia智能手机阵容将一共会有八款,从Nokia 2、Nokia 3开始,一直排到Nokia 9,但中间依然不会有Nokia 4。

  据称,Nokia 2将搭载骁龙212处理器,Nokia 7将搭载骁龙630处理器,Nokia 8使用的则是骁龙660,而Nokia 9定位旗舰,将搭载骁龙835。

爆料:诺基亚手机有Nokia 2、3、5、6、7、8、9八款

Nokia新系列

  之前的Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6都是中低端机型定位,在中高端市场却是空白,这次新推出的机型就将进入中高端机市场,以满足不同层级的消费需求。

  HMD Global之前就确认过会在第二季度发布一批新机型,应该就是这些了,而且HMD Global营销总监Pekka Rantala也确认过Nokia 9的存在,只是不能透露太多信息。

推荐
·Poly博诣发布全新RealPresence Clariti Ensemble解决方案
·IIC China 2011热点纷呈 吹响产业振兴集结号
·咋做到的从恐龙时期至今鬼魂蠕虫姿态一向没变
·两大障碍制约LED家用照明短期普及
·58岁刘德华再会53岁李丽珍两人当年的颜值让人仰慕
·丰田2013年在美销量224万辆 凯美瑞成最畅销轿车
·大尺寸面板需求增加 终端需求持续向好
·2019高交会现场直击:顺丰丰修带你参观不一样的智慧城市展
·美环保署出台灯具能源之星新规范
·IDC:一季全球手机出货量近4亿部 同比降1.5%
排行榜
·最新爆料:一大波诺基亚新机正在路上
·Poly博诣发布全新RealPresence Clariti Ensemble解决方案
·纳米管RFID更好的条形码
·共同鉴证:麒麟950会不会成为海思下一个祖传芯片?
·Innovasic与Molex合作开发新技术
·风河与Digi International合推新型态云无线M2M方案
·KLA引入全新芯片制造量测系统
·TeliaSonera爱沙尼亚获额外4G频谱 用于农村覆盖
·传感器技术进步 加快医疗领域应用
·年产300吨 新型纳米材料石墨烯宁波投产
图片
Innovasic与Molex合作开发新技术
KLA引入全新芯片制造量测系统
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘